再生水科普館的設計當下乃至今后的意義??首頁 > 新聞資訊 > 行業資訊

2020-08-06 | 來源:未知

水是生命之源,當前,水污染問題越來越嚴重。對于廢水的循環利用來說,無論是資源,環境亦或者是經濟而言,其開發技術和利用價值,都需要一個展示平臺,從而再生水科普展館則是展現其利用價值的盛大舞臺。

再生水科普館

對于再生水,群眾知之甚少,如它的技術是否成熟?它是否足夠安全?這些問題都需要得到解決,并且讓群眾完全有所了解。在再生水科普展館設計中,以應用價值,知識科普,技術展示以及未來規劃四個方面一一進行展示,以低碳環保以及水處理站而圍繞水中主題,全方位拓展相關知識領域,通過實物、模型、互動、動畫、視頻、交互操作等多種表現形式。在應用價值板塊,從當前的水危機,生態連鎖反應引入主題,通過相應的3D創意展示,展示水污染問題和再生水利用的重要性,同時在技術展示版塊通過虛擬現實技術個全息沙盤技術,全方位還原技術研發、品質檢測等場景,讓觀眾如身臨其境般感受到再生水嚴謹的加工制作流程。

再生水科普館設計

水是生命源泉,再生水科普館只是讓我們了解當下水資源的保護重要性和一定程度的解決辦法,還是需要大家一同去保護好我們共同的生活環境。



上一篇城市規劃館/更新成就展示
下一篇:沒有了

最新推薦

貴賓熱線:400-158-0755

  • 華竣展覽(香港)有限公司

    香港旺角花園2-16號好景商業中心23F

    TEL:00852-53707778 30717819

  • 深圳市華竣展覽有限公司(總部)

    深圳市南山區學苑大道1001號南山智園A3棟7F

    TEL:86+0755-88312500/01/02/03

華竣展覽各分公司辦事處

香港、深圳、北京、上海、廈門、西安、成都、鄭州、昆明、蘭州、太原、南京、杭州、南昌、長沙、南寧、貴陽、濟南、武漢、石家莊

企業展廳設計-智慧展館設計-多媒體互動展示-多媒體展廳設計-華竣展覽

華竣展覽是專業的一站式多媒體展館展廳服務商,提供企業展廳、智慧展館、大健康館、主題館的策劃設計施工運營解決方案。專注多媒體互動科技及數字內容創意,影視內容創意制作服務。

園區產業館
企業展示館
文化博物館
大健康館
城市/科普館
主題/黨建館
股票推荐微博