樂東中興生態智慧總部基地展示中心首頁 > 展館案例 > 數字科技館

LOCATION:中國·海南 BUILDING AREA:5132㎡

海南作為21 世紀海上絲綢之路”的重要支點,是打造自由貿易港,引領改革開放新格局、彰顯中國積極推動全球化的重要城市,而樂東黎族自治區擁有著立體區位的交通、百里濱海的城市帶、現代農業示范區、全域旅游示范區等多元化優勢,這對”一路帶一路”戰略規劃擁有天然的建設優勢。


華竣國際以樂東的天然優勢作為支點,以自然+共融+體驗一體化的形式打造一站式展示中心,園區將引入產業孵化平臺和創新企業以及人才,用綠色的生態環境、人性化的辦公空間,吸引各大產業入駐基地,實現一個多元化、特色化的智能產業集群體系園區。



序廳的地面與天花運用創意流水曲線元素,將起伏不平的海灘打造成抽象的墻面,用海南的天然地域特點作為元素,展示了海南的天然風貌,墻面運用燈箱圖文+飛屏互動的展現形式串聯起整個海南介紹:海南地域優勢+自由貿易港的建設歷程、建設意義、發展目標、產業發展趨勢等,讓觀眾全方位了解海南。



墻面以觸摸曲屏的形式展示中興環保的相關內容,中間互動臺面放置納米碳、生物碳肥等小模型,將模型放置到臺面形成互動效果,參觀者可通過對應的大屏了解這些產品的信息、專利、處理技術等。



利用臺面的放大鏡查看最新核心芯片結構、大屏則充分展示5G技術,參觀者可通過與圓形產品展,臺互動,通過旋轉產品至平面下面,即可查看相關信息。



此區域呈現海南自由貿易港、生態、區位優勢、園區總規、5G技術的應用,華竣利用前沿光電技術,結合空間結構打造多媒體互動藝術裝置,空間上連接一樓和二樓,在時間上連接現在與未來,讓觀眾可通過紅外感應或觸碰桌面了解相關信息。



利用3D電子沙盤,結合立體投影營造充滿科技感的演繹空間。參觀者可使用操作臺操作打開隱藏的另一個精確投影展示空間,兩者相互配合,豐富的演繹層次感,大大增強觀賞性。



在思達強大的技術支持下,智慧園區通過AR沙盤把整個園區智慧化的構架和實現直觀的展現給用戶。

最新案例

大健康展示館??Interactive system
政企展示館??Interactive system
文化博物館??digital sand table
數字科技館??Mechanical device
園區規劃館??Mechanical device
學校教育館??Mechanical device

貴賓熱線:400-158-0755

  • 華竣展覽(香港)有限公司

    香港旺角花園2-16號好景商業中心23F

    TEL:00852-53707778 30717819

  • 深圳市華竣展覽有限公司(總部)

    深圳市南山區學苑大道1001號南山智園A3棟7F

    TEL:86+0755-88312500/01/02/03

華竣展覽各分公司辦事處

香港、深圳、北京、上海、廈門、西安、成都、鄭州、昆明、蘭州、太原、南京、杭州、南昌、長沙、南寧、貴陽、濟南、武漢、石家莊

企業展廳設計-智慧展館設計-多媒體互動展示-多媒體展廳設計-華竣展覽

華竣展覽是專業的一站式多媒體展館展廳服務商,提供企業展廳、智慧展館、大健康館、主題館的策劃設計施工運營解決方案。專注多媒體互動科技及數字內容創意,影視內容創意制作服務。

園區產業館
企業展示館
文化博物館
大健康館
城市/科技館
主題/黨建館
股票推荐微博