南威軟件企業展廳首頁 > 展館案例 > 政企展示館

LOCATION:中國.福建 BUILDING AREA:850㎡

南威軟件,始于海上絲綢之路的泉州起點站,自2003年創立以來,始終堅持以“振興民族信息產業”為使命,秉承開放、共享的經營理念,不斷整合國內外智慧城市產業鏈資源,致力構建以人為核心,服務為導向的智慧城市生態圈。
2009年起,南威軟件被認定為國家火炬計劃重點高新技術企業
2010年被國家發改委等四部委評定為“國家規劃布局內重點軟件企業”
2018年入選國家工信部發布的全國大數據優秀解決方案30強
同年,南威軟件企業展廳誕生,承載著南威人的記憶和理想,展示過去十五的壯闊成長史,書寫下一個十年的奮斗規劃。
南威軟件企業展廳由華竣國際承擔設計任務,展廳主題為“智匯南威·興澤未來”,展示板塊包括企業基礎形象篇、智慧城市、智慧交通、互聯網+政務服務、智慧公安、大數據中控平臺六大塊。

形象序廳
 
序廳采用數據聚合的形式,用數據方塊勾勒世界地圖,體現南威致力振興民族信息產業的企業使命,以及南威締造中國標準,讓中國智造走向世界,打造全球化IT品牌的愿景。
企業文化基礎展區
 
企業文化展區延續序廳元素,用匯聚的方塊矩陣呈現抽象的平臺概念,結合企業宣傳片、榮譽資質、及小范圍黨建文化展區,多維展現企業實力,同時提升空間利用率。
案例解決方案展示區

小電衛士產品展區
 
展區通過營造共享氛圍,APP體驗和液晶觸控查詢屏演示,展示南威應對政府、中小微企業、創客、自由職業者等群體的項目解決方案,全方位展示南威產品和技術優勢。
智慧政務展區
 
智慧政務展區采用場景還原的形式、融入互聯網元素,設計“智慧辦事大廳”,辦事登記、社會服務窗口的多點觸控查詢臺,可供觀眾模擬真實的辦事流程自主查詢,體驗智慧政務的高效便捷。
智慧交通展區
 
智慧交通展區采用沉浸式設計,結合多媒體聯動控制系統,使大屏與停車場沙盤聯動,更新蜻蜓停車實時數據,一體化展示全城通停支付、停車誘導、錯峰停車、泊位共享等信息。

大數據中心

 
大數據中心是所有平臺的支撐,以玻璃機房的造型呈現,玻璃外墻使用透明屏播放動態字幕,展區設置在展廳空間中心,實現管控功能與“中心”概念的統一。
關于南威軟件企業展廳的設計思路,華竣設計團隊分別從南威精神、南威歷史、南威榮譽、南威科技中提取關鍵詞,打造形式與內容統一,凝聚創新科技力量,體現企業使命與愿景的多維企業營銷展廳,旨在用最真實的體驗讓觀眾感知南威競爭力。

最新案例

大健康展示館??Interactive system
政企展示館??Interactive system
文化博物館??digital sand table
數字科技館??Mechanical device
園區規劃館??Mechanical device
學校教育館??Mechanical device

貴賓熱線:400-158-0755

  • 華竣展覽(香港)有限公司

    香港旺角花園2-16號好景商業中心23F

    TEL:00852-53707778 30717819

  • 深圳市華竣展覽有限公司(總部)

    深圳市南山區學苑大道1001號南山智園A3棟7F

    TEL:86+0755-88312500/01/02/03

華竣展覽各分公司辦事處

香港、深圳、北京、上海、廈門、西安、成都、鄭州、昆明、蘭州、太原、南京、杭州、南昌、長沙、南寧、貴陽、濟南、武漢、石家莊

企業展廳設計-智慧展館設計-多媒體互動展示-多媒體展廳設計-華竣展覽

華竣展覽是專業的一站式多媒體展館展廳服務商,提供企業展廳、智慧展館、大健康館、主題館的策劃設計施工運營解決方案。專注多媒體互動科技及數字內容創意,影視內容創意制作服務。

園區產業館
企業展示館
文化博物館
大健康館
城市/科技館
主題/黨建館
股票推荐微博